Les athlètes DESJARDINS du mois d’avril 2018

Pohénégamook – Les athlètes du club d’athlétisme Les Vaillants ont mis fin à la saison intérieure de belle façon. Plusieurs succès ont été obtenus lors des championnats provinciaux scolaires, le 15 avril dernier à Montréal. Marylie Plourde et Éloi Rousseau ont eu leur mot à dire.

À sa dernière compétition intérieure 2018, Marylie a sans aucun doute connu ses deux plus belle courses de la saison. La demi-fondeuse de Pohénégamook a pratiquement égalé son meilleur temps au 800m, en plus d’améliorer son chrono de presque 15 secondes au 1500m! Ces résultats n’étaient pas le fruit du hasard, car elle s’était entraînée très fort, lors des semaines précédentes.

De son côté, Éloi a encore été à la hauteur! 🙂 En effet, il a une fois de plus remporté l’or au saut en hauteur, en plus de faire une superbe course au 60m haies. Cette course lui a valu la 4e position, à 2 centièmes de seconde du podium. L’athlète de Pohénégamook en est à sa deuxième saison dans la catégorie cadet.

Félicitations aux athlètes DESJARDINS du mois d’avril 2018!