Deux recrues brillent à la Rencontre des P’tits Loups

Pohénégamook – Dimanche le 26 novembre dernier, avait lieu la Rencontre des P’tits Loups, une compétition d’athlétisme en gymnase, faisant parti du circuit Les Premières Foulées Bruny Surin. Cet événement se déroulait au Stade Premier Tech de Rivière-du-Loup. Deux nouvelles athlètes des Vaillants et membres du Programme sport-études athlétisme de l’école secondaire du Transcontinental, étaient présentes et ont obtenu d’excellents résultats. Il s’agit de Marylou Caron et Léa Pier Dubé.

Toutes deux originaires de Pohénégamook, Marylou et Léa Pier en étaient à leur première compétition d’athlétisme, depuis leur arrivée officielle, au sein du club Les Vaillants. Les deux athlètes ont complété un pentathlon composé des épreuves suivantes: sprint de 50m, lancer du poids 2kg, saut en longueur sans élan, lancer du javelot turbo 500g et 500m course. Au terme des cinq disciplines, Léa Pier est monté sur la plus haute marche du podium de la catégorie benjamine, grâce à une récolte de 34 points, alors que Marylou a obtenu une médaille d’argent, avec un total de 27 points. De plus, les coéquipières ont uni leurs efforts, afin de remporter un relais 2 x 30m.